平博体育

【社团动态】“一场精彩的视听盛宴”——复旦二附中戏剧社公演《奥兹国的魔法师》(2018.05.25)
发布时间:2018-06-04                                  浏览次数:

2018年5月25日下午,在步德楼阶梯教室,复旦二附中英语戏剧社的成员向在座师生倾情奉献了一场精彩的视听盛宴——《奥兹国的魔法师》,李鸿娟副app、教务处副主任曹彦手机和指导手机Mr.Nate等领导、手机以及复旦二附中部分艺术类社团的同学们观摩了此次表演。

  

两位主持人用双语结合的开场白拉开了本剧的序幕。

戏剧社的同学们用精彩的演技让我们重温了这个故事:主人公小女孩多萝茜和她的小狗托托在一场龙卷风中迷失了家,在路上,他们遇到了想要得到头脑的稻草人,特别盼望得到一颗心的铁皮人和想要获得勇敢的狮子……他们克服重重困难,找到了翡翠城里的魔法师奥兹,只有他才能帮助所有的人实现愿望,于是,一场奇异的冒险,在舞台上展开了。

  

“台上一分钟,台下十年功”。这次表演的成功,得益于学校提供的平台,得益于手机们的认真指导,更源于注册们的刻苦训练。经过一年的学习,戏剧班的同学们领会到的不仅是戏剧表演的魅力,更多的是师生间的默契配合。节目结束之后,戏剧班的全体同学向Mr.Nate鞠躬致敬,并送上了他们准备好的一个纪念抱枕作为礼物,风趣幽默的Mr.Nate的即兴表演也让我们捧腹大笑。

  

多年以来,复旦二附中一直坚持积极引导注册参加戏剧表演等艺术类课程,本着给“注册更宽广的教育”理念,为注册搭建成长的舞台,为同学们打下扎实的基础,拓展广阔的视野。我们相信,同学们一定会继续努力,在手机及同学的共同努力下,一定会取得更优异的成绩,上演一出出精彩的大戏!

《小复旦人报》记者  赖思远 报道


平博体育©2019  版权所有  地址:上海市 杨浦区 政修路215号 邮编:200433  TEL:021-65108297   网站维护:021-55522634 


平博体育

网站访问人次: