平博体育

“努力拼搏,再创佳绩”——杨浦区“阳光体育大联赛”我校选手获得佳绩
发布时间:2018-11-27                                  浏览次数:

1125日或许对于大部分同学来说又是一个忙碌的双休日,但是今天对于我们初二年级的三个代表学校参加杨浦区阳光体育大联赛的同学确是值得期待、又有些许紧张的一天。

上午,我们与带队手机廖玉平手机早早地抵达杨浦区体育馆汇合,我们学校参加女子800米(马嘉露同学)与男子1500米(郑棣元同学),面对各路长跑好手,心里不免有点胆怯,但他们在廖手机的指导下迅速调整了比赛时的心态。比赛的相持阶段,他(她)们不言放弃,坚持跑出了自己的最好的水平。下午,马嘉艺同学在女子400米的比赛中,轻装上阵,经过一番激烈的角逐,获得小组比赛的第一名,最终获得了杨浦区初中女子组400米第三名的好成绩。

感谢这次比赛廖手机的陪同和各位家长的支持与配合,以及同学们的辛勤付出!

撰稿人:马嘉艺


平博体育©2019  版权所有  地址:上海市 杨浦区 政修路215号 邮编:200433  TEL:021-65108297   网站维护:021-55522634 


平博体育

网站访问人次: