平博体育

“庄严的承诺”——复旦二附中教师举行“教师职业道德行为承诺书签约仪式”
发布时间:2019-03-05                                  浏览次数:

平博体育2019年3月1日下午,复旦二附中全体教师相聚望道楼三楼录播室,参加学校组织的“杨浦区教师职业道德承诺书”签约仪式,以自己的庄严承诺继续自己光辉的事业。

签约仪式复旦二附中党支部组织委员、教务处主任蔡剑金手机主持,在签约之前,她向全体教师宣讲了这次活动的重要性,阐明崇高的职业道德对于教师行为的意义,大家认真聆听,思考自己今后努力和完善的方向和做法。

手机们认真研读承诺书上的每一个内容,对照自己的言行,在投票箱前庄严许下自己的承诺。

我们相信,复旦二附中的手机们一定会坚守自己的承诺,严守教师职业道德规范,以自己的汗水和智慧继续努力,为复旦二附中延续荣誉和辉煌做出自己的努力!

平博体育©2019  版权所有  地址:上海市 杨浦区 政修路215号 邮编:200433  TEL:021-65108297   网站维护:021-55522634 


网站访问人次: