平博体育

【娱乐动态】“欢迎你,准中注册!”——2019娱乐开放日侧记
发布时间:2019-03-25                                  浏览次数:

2019年3月22下午,复旦二附中娱乐迎来一群“准中注册”——一年一度的娱乐开放日拉开了序幕。孩子和家长们兴致勃勃地走进娱乐,感受二附中独特的娱乐平博体育,了解未来的中注册活。

家长和孩子们走过娱乐,在娱乐平博体育展示牌前驻足,在图文并茂的展示中直观感受二附中的风貌,从他们专注的眼神中,我们看到了憧憬和期待,相信,他们会爱上这个娱乐,爱上中学四年的生活。

在步德楼三楼阶梯教室,总务处主任方永胜手机向来参加活动的注册和家长们介绍了复旦二附校新校区的基本概况,大家认真观看,为新校区的设施和设计所吸引,共同憧憬着美好的未来。

接着,李鸿娟app发言,她代表学校向大家表示欢迎,然后从新校区建设、学校办学成果、学校办学理念等方面做了介绍,详实的资料和亲切的话语让家长和注册们对二附中和未来的学校生活有了更深刻的理解,充满了信心和期待。

我们相信,经过这次娱乐开放日的活动,家长和孩子们一定会更加了解并热爱我们共同的娱乐,未来的日子更加美好!

平博体育©2019  版权所有  地址:上海市 杨浦区 政修路215号 邮编:200433  TEL:021-65108297   网站维护:021-55522634 


网站访问人次: